foglio di seta con il pesto (folha de seda com pesto)

Boa noite cozinheiros e cozinheiras! Tudo bão com vocês? hahaha
Hoje a receita é de uma massa um tanto quanto saborosa e um tanto quanto diferente em seu formato, que ao ser combinada com pesto fica sensacional. Ceis vão ver! 😀

Ingredientes:
Uma receita de massa caseira (link aqui
4 punhados de manjericão
50g de amendoim ou alguma castanha
150ml azeite (aprox.)
100g de queijo parmesão ralado
sal e pimenta à gosto

Modo de preparo:
Abra a massa como se fosse para lasanha, só que em retangulos menores.

Em um processador, coloque o amendoim, o manjericão, o parmesão e o azeite. Misture tudo muito bem e depois adicione o sal e a pimenta. Apenas tenha cuidado para não processar muito o manjericão, se não ele ficará com um gosto muito forte. Então você pode processar o amendoim e o parmesão, aí em uma travessa você mistura com o manjericão picado bem fininho e sucesso! hahaha 😀

Feito isso, cozinhe a massa até ficar al-dente. Depois retire a água e adicione o molho. Misture tudo muito bem e pronto! Agora é só correr pro abraço hahaha

Veja como ficou meu prato:

Por hoje é isso galerinha!
Espero que vocês tenham gostado 🙂

Até o próximo post!

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s