linguine con zucchine i tonno (linguine com abobrinha e atum)

Boa tarde pessoal, tudo bem?

Hoje tenho mais uma receita pra vocês, dessa vez é uma receita um pouco mais saudável do que as demais hehehe espero que vocês gostem!

Ingredientes
250g de linguine
500g de atum fresco
1 abobrinha
70ml de azeite
Sal
Pimenta do reino
Salsinha
1 dente de alho amassado

Modo de preparo
Pique a abobrinha e o atum em cubos pequenos.
Tempere o atum com sal e pimenta do reino e reserve.

Enquanto o macarrão vai cozinhando, pegue uma panela, acrescente metade do azeite e o dente de alho e refogue por alguns minutos. Em seguida adicione a abobrinha, refogue até ela dourar e tempere com sal e pimenta.
Em uma frigideira, adicione a outra metade do azeite e sele o atum. Não deixe muito tempo para que ele não fique seco.

Quando o macarrão estiver pronto, escorra-o e adicione à panela com a abobrinha, em fogo baixo. Misture tudo muito bem e adicione meia xícara da água do cozimento do macarrão.
Depois disso, adicione o atum e a salsinha.
Refogue por alguns minutos e pronto! É só montar o prato e servir! 🙌

O meu prato ficou assim:

image

Espero que vocês tenham gostado!

Muito obrigado e até o próximo post! 😊

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s