pasta con sarde (macarrão com sardinha)

Bom dia galera, tudo bem com vocês?

Hoje vou ensiná-los a fazer uma das receitas mais básicas e principais da culinária italiana, o famoso Macarrão com Sardinha! Espero que vocês gostem! 😀

Ingredientes:
350g de sardinha cozida (aqui você pode utilizar duas latinhas daquelas que são vendidas no mercado)
1 lata de tomate pelado
1/2 cebola picada finamente
2 dentes de alho
50ml de azeite
250g de espaguete
Sal e pimenta do reino a gosto
Queijo parmesão ralado

Modo de preparo:
Em uma panela, refogue a cebola e o alho com o azeite por 5 minutos. Em seguida adicione a sardinha, já picada em pedaços pequenos. Refogue por mais alguns minutos e depois adicione o tomate, já devidamente esmagado. Acerte o sal e a pimenta conforme o seu gosto, adicione 100ml de água e deixe ferver até que ele fique bem encorpado!

Enquanto isso, em outra panela coloque água para ferver e, assim que começar, adicione o macarrão. Cozinhe até que ele fique Al-dente.

Aí agora escorra o macarrão e volte-o para a panela, em seguida adicione o molho ao macarrão e misture tudo muito bem. E pronto! Agora é só montar o prato, ralar um queijo por cima e correr pro abraço! Ahahhaha

image

Por hoje é isso pessoal!
Muito obrigado e até o próximo post! 😋

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s